Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В четверг, 25 ноября, в штаб-квартире ЕГФ в Вене прошла жеребьевка групповой фазы Евролиги-21/22.

В новом розыгрыше еврокубка “Лада” будет единственным клубом, представляющим Россию. Трое других претендентов – “Астраханочка”, “Кубань” и звенигородская “Звезда” сошли с дистанции, проиграв соперникам в квалификационных матчах.

По результатам жеребьевки “Лада” в группе С сыграет с румынской “Магурой”, датским “Хернинг-Икастом” и норвежским “Сторхамаром”. Групповая фаза в виде двухкругового турнира стартует 8/9 января 2022 года и финиширует 19/20 февраля, в четвертьфинал выходят по две команды из каждой группы.

Тем временем четыре игрока “Лады” — Валерия Кирдяшева, Вероника Никитина, Ольга Фомина и Ольга Щербак вошли в окончательный состав сборной России, которая в начале декабря выступит на чемпионате мира в Испании. Сегодня в норвежском Бергене россиянки на подготовительном турнире “Intersport Cup 2021” сыграют со сборной Кореи. Затем 27 ноября 2021 года их соперниками станет сборная Нидерландов, а 28 ноября – сборная Норвегии.

Гандбольная "Лада" сыграет с командами, Румынии, Дании и Норвегии | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя