Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В понедельник, 10 мая, «Лада» в Москве сыграла в полуфинале чемпионата российской Суперлиги Париматч.

В Тольятти оба соискателяпутевки в финал удовлетворились ничейным результатом (26:26), оставив главнуюборьбу на ответный поединок. В столице же волжанкам пришлось оставаться в ролидогоняющих и лишь однажды после броска Анастасии Новоселовой «Лада» ненадолго впервом тайме вышла вперед. В ударе в этом матче была Валерия Кирдяшева,забросившая 12 мячей. А вот у основного вратаря тольяттинок – Анастасии Лагинойигра не пошла, и довольно скоро ее заменила Дарья Деревень, отразившая за игру11 бросков из 29.

Второй тайм, начавшийся присчете (15:14) в пользу армейской команды, для волжанок вновь проходил в погонеза ЦСКА, которая едва не увенчалась катастрофой на 54‑й минуте, когда ДарьяДмитриева вывела свою команду вперед с преимуществом в пять мячей. Ипотребовались титанические усилия в концовке для сокращения отставания доодного гола. «Ладу» устраивала и ничья, выводившая ее в финал по итогам двухвстреч, но для последней результативной атаки не оставалось времени, которое ейне дали ни соперники, ни судьи, чьи симпатии на последних минутах были настороне хозяев.

«Лада» уступила – 28:29 и 15мая сыграет за бронзовые медали с неудачником пары «Ростов-Дон» —«Астраханочка».

Гандбольная «Лада» проиграла ЦСКА схватку за выход в финал плей-офф | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя