Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 26 декабря, «Лада» сыграла в чемпионате российской Суперлиги Париматч в Астрахани.

Идущие на третьем месте хозяйкиплощадки устроили стартовый штурм уже в начале первого тайма. Пропустив четыребезответных мяча, «Лада» к 12‑й минуте выровняла игру и вышла вперед, уйдя наперерыв с небольшим преимуществом (18:17).

Во втором отрезке поединка началась борьба нервов и вполнеожидаемые «качели», в ходе которых тольяттинки чаще были в роли догоняющих.Перелом наступил за 12 минут до финальной сирены, когда вратарь АнастасияЛагина отправила в контратаку капитана «Лады» Юлию Какмолю. За оставшееся дофинальной сирены время автозаводчанки провели еще семь результативных атак, начто «Астраханочка» ответила лишь двумя голами.

После победы – 33:28 «Лада» набирает 18 очков и поднимается на четвертое место в турнирной таблице, которую с 22 очками возглавляет «Ростов-Дон».

Заключительный выездной матч в этом году «Лада» проведет 28 декабря в Краснодаре с «Кубанью» за выход в полуфинал Кубка России.

Гандбольная «Лада» победила на выезде «Астраханочку» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя