Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Во вторник, 2 марта, в Ростове-на-Дону состоялся первый полуфинал Кубка России.

Вряд ли кто из болельщиков и специалистов мог предполагать, что встреча “Лады” и звенигородской “Звезды” выльется в форменный триллер. Первый тайм прошел в относительной равной борьбе, но перед перерывом тольяттинкам удался неплохой задел (12:8).

В начале второго тайма преимущество волжанок выросло до пяти мячей, что звенигородскую команду ничуть не смутило. Через восемь минут на табло восстановилось равновесие (17:17). В концовке тольяттинки попытались дожать неуступчивого соперника, но безуспешно, а всего за три секунды до сирены Юлия Чернова из подмосковной команды сравнивает счет основного времени игры (24:24). После чего последовали серии пенальти, где особых комплименов следует удостоить подаривших команде надежду тольяттинских вратарей – Анастасию Лагину и Дарью Деревень, причем у последней в этот день были именины. Ну а не пустила свою бывшую команду — “Звезду” в кубковый финал забросившая победный гол новобранец “Лады” Валерия Ганичеева, установившая окончательный счет – 31:30. Лучшим снайпером матча стала Ольга Фомина, отправившая ворота соперниц 10 мячей.

В среду, 3 марта, в 20:30 “Лада” сыграет с победителем второй полуфинальной пары – “Ростов-Дон” — “Астраханочка”.

Гандбольная "Лада" по пенальти одолела "Звезду" и вышла в финал Кубка России | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя