Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В среду, 13 октября, тольяттинки в матче Олимпбет Суперлиги принимали команду из Краснодара.

В заявке волжанок отсутствовала капитан сборной России Ольга Фомина, получившая небольшую передышку после матчей в сборной. Остальные тольяттинские сборницы с разной степенью результативности появлялись на площадке.

Краснодарки показали отменный настрой, добившись на 13‑й минуте преимущества в 5 мячей, после чего вместо вратаря Дарьи Вахтеровой в бой была введена Валентина Войтулевич. Последняя настолько успешно вошла в игру, что раз за разом заставляла ошибаться гандболисток “Кубани”, показав  отменный результат – 13 отраженных бросков из 27, причем трижды голкипер сборной Белоруссии парировала семиметровые штрафные.

Почувствовав надежный тыл, тольяттинки наладили игру в атаке и в концовке тайма переломили ход игры в свою пользу (15:13). При этом основной ударной силой “Лады” в матче стала забросившая 8 мячей Ирина Никитина. Первые 13 минут второго тайма опрокинули все надежды краснодарок на положительный исход, когда “Лада” повела (25:17), к середине второй тридцатиминутки силы гостей начали таять, и поймавшие кураж тольяттинки победили — 31:23.

В следующей встрече 20 октября 2021 года “Лада” в Москве сыграет с ЦСКА.

Гандбольная "Лада" одерживает волевую победу над "Кубанью" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя