Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В среду, 5 мая, “Лада” и ЦСКА в УСК “Олимп” сыграли первый матч полуфинала плей-офф Суперлиги Париматч.

Каки ожидалось, схватка принципиальных соперников оказалась упорной и бескомпромиссной.В конце первого тайма равной игры гостям удались три подряд результативныеатаки, что позволило выйти вперед на три мяча.

Волжанкивосстановили паритет (18:18) на 42‑й минуте после броска вернувшейся в стройпосле травмы Вероники Никитиной. Но подопечным главного тренера АлексеяАлексеева удавалось лишь закрепиться на ничейном результате, не выходявперёд.  Заключительная часть матчапотребовала от волжанок предельного напряжения сил, когда за минуту дофинальной сирены вратарь Анастасия Лагина совершила сейв, а взявшая на себяигру Алена Блохина за две секунды до финальной сирены установила ничейныйрезультат – 26:26 (12:15).

Решающий поединок “Лады” и ЦСКА за выход в финал чемпионата России Суперлиги Париматч пройдёт в Москве 10 мая в 16 часов.

Гандбольная "Лада" и ЦСКА не выявили победителя в Тольятти | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя