Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Ему запрещено выступать в составе команды три ближайших матча.

Защитник Академии Коноплева (Тольятти) Егор Балев дисквалифицирован на три матча Молодежного первенства России. Решение принято из-за за агрессивного поведения игрока. Об этом сообщает Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

Напомним, в последней игре Академия Коноплева уступила команде “Строгино” со счетом 0:4. Матч состоялся 19 ноября 2021 года.

Также за оскорбительное поведение на три игры дисквалифицирован бывший игрок “Крыльев Советов” и действующий тренер клуба “Торпедо Москва” Андрей Каряка. Напомним, с 2000 по 2005 годы он выступал за самарскую команду, в которую пришел из киевского ЦСКА. 21 ноября “Торпедо” дома сыграло вничью (0:0) с клубом “СКА-Хабаровск” в 24‑м туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ.

Наталья Николаева

Футболист Академии Коноплева из Тольятти дисквалифицирован за агрессию | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя