Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Защитник Иван Вишневский, девять сезонов выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), пополнил состав тольяттинской “Лады”, которая играет в Высшей лиге.

Последним клубом Вишневского был московский “Спартак”, в составе которого он играл в прошлом сезоне. Всего в КХЛ Вишневский в регулярном сезоне провел 415 матчей, в которых набрал 122 очка, забил 36 голов и отдал 86 голевых передач. В матчах плей-офф защитник набрал 28 очков, заросив 12 шайб и отдав 16 голевых передач.

“Лада” пока не входит в зону плей-офф, после 25-ти игр занимая 19‑е место в турнирной таблице. Ранее из-за неудовлетворительных результатов произошли изменения в тренерском штабе. Команду вновь возглавил Анатолий Емелин, сменивший на этом посту Александра Баркова.

Экс-защитник московского "Спартака" перешел в тольяттинскую "Ладу" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя