Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

И.о. главного тренера «Лады» жестко высказалась о поражении своей команды в домашнем матче полуфинала плей-офф с «Ростов-Доном».

- То, что сегодня было, я не могу назвать игрой. Это позорище какое-то, у меня нет других слов.

Наставница тольяттинской команды не нашла ответа на вопрос о том, что стало причиной разгрома, отметив, что команда была готова к матчу, а все игроки взрослые, опытные и прошли не один полуфинал чемпионата страны. Но психологически, возможно, «перегорели» до игры.

По поводу ответного матча в Ростове-на-Дону Екатерина Маренниква сказала, что команда не случайно вышла в полуфинал, и осталось только поверить в себя и дать бой на выезде, где может быть иной результат.

Помощник главного тренера «Ростов-Дона» Татьяна Березняк отметила, что игроки их команды настраивались с первых минут дать бой в Тольятти, и у них это получилось.

- Команда играла с холодной головой, действовала по ситуации, много было интересных пасов, скоростных комбинаций, здорово помог вратарь и сыграла защита, — сказала Татьяна Березняк.

В домашней встрече, по словам тренера, «Ростов-Дону» необходимо не расслабляться, а сыграть на таком же уровне, чтобы в финале встретиться с ЦСКА.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя