Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Наставник «Лады» прокомментировала победу своих подопечных в матче с ижевским «Университетом» и пополнение тренерского штаба.

Говоря о прошедшей 23 января 2023 года встрече, Екатерина Александровна отметила, что довольна результатом и содержанием игры:

- После поражения в Астрахани у команды был сложный период в психологическом плане, поэтому хочу поблагодарить девчонок, которые показали, что они команда и способны подняться после поражений. Мы также рассматривали эту игру и как подготовку к кубковой встрече с «Астраханочкой».

Упомянув о вхождении в тренерский штаб, где помимо главного тренера есть и старший тренер Александр Кашигин, тренера «Лады‑2», в прошлом одного из самых титулованных игроков российского гандбола – Оксаны Роменской, которая отныне на постоянной основе будет подключаться к играм основной «Лады», Екатерина Маренникова пошутила: «Одна голова хорошо, а три еще лучше. Мы, как дракон о трех головах, теперь нас не сломить».

03

Сообщение Екатерина Маренникова: «Мы, как дракон о трех головах» появились сначала на CityTraffic.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя