Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Он занимал эту должность занимал с февраля 2019 года.

Вместе с Емельяновым команда дебютировала в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) и с первой попытки победила в своей группе, сумев повысить класс и начать выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), где в этом сезоне также играют “Крылья Советов”.

Как отметил владелец клуба Павел Морозов, такое решение было принято, поскольку “у команды игровой кризис, проблемы с набором очков”.

По итогам 15 туров “Акрон” занимает 17 строчку в турнирной таблице и находится в зоне вылета обратно в ПФЛ. В 15 прошедших матчах команда одержала лишь 4 победы. В последних турах “Акрон” уступил “Томи” и “Иртышу”, которые располагаются еще ниже в таблице.

Ближайшие матч команда проведет на выезде в субботу, 17 февраля, сыграв с “Динамо-Брянск”. Кто возглавит команду, пока не сообщается.

Дмитрий Емельянов покинул пост главного тренера "Акрона" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя