Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом он сообщил в своем Instagram.

Депутат самарской губернской думы Александр Милеев вышел из состава совета директоров самарской футбольной команды «Крылья Советов». Как он сообщил в соцсетях, его уход связан с несогласием с рядом решений, принимаемым советом директоров команды. В качестве примера он привел ситуацию с академией Коноплева. Милеев пишет, что ее собственником должна была стать тольяттинская компания «Акрон», владеющая одноименным клубом из ФНЛ, а вместе с тем в бюджете Самарской области заложили 120 млн рублей на ее содержание.

Как отметил Милеев, он не получил ответа относительно ситуации. Вместо себя он будет рекомендовать председателя Федерации футбола Самарской области Максима Симонова.

Милеев входил в состав совета директоров с 2014 года. Ранее совет директоров также покинул Андрей Кислов, бывший глава «Газпром межрегионгаз Самара», экс-депутат губернской думы, сейчас являющийся сенатором в Совете Федерации от Самарской области.

Депутат Милеев вышел из состава совета директоров самарских «Крыльев Советов» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя