Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Вечером 5 августа 2022 года россиянка на соревновании WTA-500 в Сан-Хосе сразилась с шестой ракеткой мира Ариной Соболенко из Белоруссии.

Призовой фонд турнира в Калифорнии на кортах с покрытием хард составляет более 757 тысяч долларов. До матча в Сан-Хосе Касаткина четырежды встречалась с Соболенко, причем перевес был в пользу белорусской теннисистки, одержавшей три победы и только в однажды уступившей уроженке Тольятти.

Матч длился 2 часа 23 минуты, при этом россиянка, проиграв в первом сете, уверенно провела второй и вновь, как и в предыдущих поединках, с сухим счетом расправилась с соперницей в решающем сете – 4:6, 7:5, 6:0. Ее визави допустила свой антирекрод, сделав 23 двойных ошибки.

В полуфинале, который пройдет 6 августа 2022 года, Дарья Касаткина сыграет с четвертой ракеткой мира Паулой Бадосой из Испании. В этом сезоне соперницы встречались дважды. В Сиднее выиграла Бадоса, а Риме Касаткина взяла реванш.

Сообщение Дарья Касаткина вышла в полуфинал теннисного турнира в США появились сначала на CityTraffic.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя