Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

На турнире WTA 500 на Турнире в США 2 августа 2022 года россиянка сыграла с представительницей Казахстана.

Призовой фонд соревнований в Сан-Хосе составляет более 757 тысяч долларов. Первая ракетка России Касаткина, имеющая 12‑й мировой рейтинг, получила седьмой номер посева. Ее соперница Рыбакина, несмотря на громкую победу в турнире «Большого шлема», не получила дополнительных очков к рейтингу, поскольку соревнование проводилось в усеченном варианте без не допущенных к нему российских и белорусских теннисисток, оставшись на 23 месте в рейтинге WTA.

Ранее 25-летняя россиянка в матчах со своей 23-летней визави побеждала на турнире в Остраве (2020), а на следующий год Рыбакина взяла реванш в Абу-Даби. В нынешнем поединке Дарья проиграла первый сет, а затем совершила волейвой камбэк, сначала отправив в «нокдаун» соперницу, а в третьем сете добив ее с сухим счетом — 1:6, 6:2, 6:0.

Во втором круге Касаткина сыграет с американкой Тэйлор Таунсенд, занимающей 316‑е место в мировом рейтинге. Матч состоится 3 августа 2022 года.

Сообщение Дарья Касаткина победила чемпионку Уимблдона Елену Рыбакину появились сначала на CityTraffic.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя