Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в среду, 17 февраля, встречался с “Ростовом” в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Эта игра прошла в Самаре и была последней для самарской команды в текущем сезоне, поскольку “летчики” давно лишились шансов сыграть в плей-офф.

Сезон самарцы завершили домашней серией, в двух предыдущих матчах которой победили “Буран” (3:2 в овертайме) и “Тамбов” (6:4).

“Ростов” приехал в Самару после поражения от “Лады” в Тольятти (1:3).

Основное время матча закончилось со счетом 2:2, у ЦСК ВВС шайбы забрасывали Ринат Шафигуллин и Александр Степаненко. В овертайме в тренерском штабе пошли на риск, заменив вратаря четвертым полевым игроком. Практически половину дополнительного времени самарцы фактически разыгрывали большинство. В итоге “летчики” не только не смогли забить, но и пропустили в пустые ворота, проиграв со счетом 2:3.

ЦСК ВВС поражением завершает сезон в Высшей лиге | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя