Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в понедельник, 26 октября, в Нефтекамске продолжил выездную серию матчем с местным “Торосом” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Самарцы приехали в Нефтекамск после поражения в Ижевске (1:4). “Торос” в прошлом туре по буллитам проиграл пермскому “Молоту-Прикамье” (3:4).

Команды результативно начали, забросив четыре шайбы уже в первом периоде. На три гола гостей “летчики” ответили одним результативным броском Алексея Слепцова.

Во втором периоде Иван Коренков принес ЦСК ВВС еще одну заброшенную шайбу, но хоккеисты “Тороса” сумели забить 5 (!) раз. В третьем периоде команды не забивали, и самарцы разгромно уступили со счетом 2:8.

Следующий матч ЦСК ВВС проведет в Перми, где в среду, 28 октября, встретится с “Молотом-Прикамье”.

ЦСК ВВС на выезде разгромно уступает "Торосу" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя