Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в четверг, 4 февраля, на выезде встречался с челябинским “Челметом” в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Самарцы лишились шанса сыграть в плей-офф по итогам сезона и теперь могут надеяться только на улучшение своего итогового места в турнирной таблице — перед этой встречей “летчики” были лишь на 21‑й строчке.

“Челмет” идет в нижней части зоны плей-офф и является одним из конкурентов тольяттинской “Лады” в борьбе за игры на вылет.

Отобрать очки у челябинцев и немного помочь автозаводцам у самарцев не получилось. Хоккеисты ЦСК ВВС завершили основное время при счете 1:1, но уступили в буллитной серии с итоговым счетом 1:2.

В субботу, 6 февраля, самарцы проведут заключительную в сезоне выездную игру, встретившись с “Зауральем”.

ЦСК ВВС на выезде по буллитам уступил "Челмету" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все