Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 20 ноября, завершил очередную домашнюю серию в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) матчем с “Торосом” из Нефтекамска.

“Летчики” начали домашнюю серию с победы над “Ижсталью”, которая стала для них всего второй в сезоне. Но две следующие игры откровенно провалили, сначала уступив “Нефтянику” (1:6), а затем “Молоту” (0:10).

На этот раз ЦСК ВВС проиграл со счетом 1:6, единственную заброшенную шайбу у самарской команды на свой счет записал Егор Торопов.

Теперь самарцы отправятся на выезд, который начнут в следующее воскресенье, 28 ноября, встречей со своим сегодняшним соперником, но уже в Нефтекамске.

ЦСК ВВС дома крупно уступил "Торосу" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя