Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Главный тренер «Лады» объяснил поражение своей команды в первом матче четвертьфинала Европейской лиги от «Хернинг-Икаста».

Алексей Алексеев: «Защиты у нас не было совсем» | CityTraffic

Помнению наставника, основной причиной стал провал в защите, где Анна Голубева иЯна Жилинскайте не справились с игроками гостей.

-Перестроиться по ходу игры не смогли, хотя и просили Викторию Шамановскую иВалерию Кирдяшеву выходить на защиту «пять-один», но тут же стали получать голыс позиции полусредних, — пояснил Алексей Алексеев.

Говоряо перспективах в ответной встрече в Дании, главный тренер отметил, что шансыесть всегда, посетовав, что прошлогодний состав его команды был сильнее.

Главныйтренер «Хернинг-Икаста» Каспер Кристенсен остался доволен действиями своихигроков, которые, по его словам, могли забросить и больше. И пообещал, что вдомашнем матче его команду усилит игрок сборной Норвегии Ингвильд Баккеруд.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя