Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский «Акрон» в среду, 28 октября, встречался с «Аланией» в 18‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Перед этой игрой было объявлено о назначении нового тренера «Акрона», им стал Игорь Пикущак из системы «Краснодара». Он сменил Дмитрия Емельянова, который был отправлен в отставку за слабые результаты команды.

Во Владикавказ «Акрон» приехал после результативного матча в Жигулевске с «Нефтехимиком», в котором тольяттинцы уступили со счетом 3:4, проиграв в четвертый раз подряд.

В 18‑м туре «Акрон» снова уступил, на этот раз с разгромным счетом 1:5. Единственный гол у тольяттинцев на свой счет записал Давид Шавлохов.

Следующий матч «Акрон» проведет дома, в воскресенье, 1 ноября, встретившись с «Текстильщиком».

«Алания» разгромила тольяттинский «Акрон» во Владикавказе | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя