Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В качестве технического директора футбольного клуба будет работать испанец Рамон Трибульетч.

Тольяттинский футбольный клуб «Акрон», выступающий в ФНЛ, заявил в качестве главного тренера Дмитрия Емельянова. Ранее в команде заявляли о назначении на этот пост испанского специалиста Рамона Трибульетча, который основных своих успехов добился в Новой Зеландии. Дело в том, что Рамон имеет квалификацию спортивного тренера высшей категории, присвоенной в Испании. Однако в России такого документа недостаточно для заявки специалиста в качестве главного тренера.

Поэтому Емельянов, который работает в системе «Акрона», заявляется как главный тренер, а Трибульетч пока будет отвечать за стратегию и тактику, взаимодействуя с командой в качестве технического директора.

Ранее под руководством Емельянова «Акрон» обрел профессиональный статус и с первой попытки выиграл первенство ПФЛ в группе Урал-Приволжье.

В клубе отмечают, что продолжают поиск вариантов по предоставлению необходимых документов, чтобы испанец официально стал главным тренером.

В настоящее время «Акрон» готовится к весенней части сезона ФНЛ. На зимний перерыв тольяттинцы ушли, занимая восьмое место в турнирной таблице лиги.

«Акрон» заявил Дмитрия Емельянова в качестве главного тренера | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя