Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский “Акрон” в субботу, 24 октября, в Жигулевске встречался с нижнекамским “Нефтехимиком” в 17‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Матч прошел без зрителей на стадионе “Кристалл”.

“Акрон” вернулся в Жигулевск после трех выездных игр, в которых тольяттинцам не удалось набрать очки. “Нефтехимик” в Жигулевске завершал свою серию выездных встреч, приехав на игру после крупного поражения от “Торпедо” (0:4).

“Акрон” благодаря голам Азнаура Герюгова и Артема Делькина повел в счете с преимуществом в два мяча, но гости сумели не только отыграться, но и выйти вперед, забив трижды. В попытке отыграться в концовке встречи Делькин отправил третий мяч в ворота “Нефтехимика”. Но это не помогло команде набрать очки, поскольку гости провели еще одну результативную атаку и снова вышли вперед. “Акрон” уступает со счетом 3:4, это четвертое подряд поражение для тольяттинцев.

Следующий матч “Акрон” проведет 28 октября, в среду, на выезде сыграв против владикавказской “Алании”.

"Акрон" уступает "Нефтехимику" в результативном матче | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя