Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский «Акрон» в воскресенье, 25 июля, в 3‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) встречался с «Металлургом» из Липецка.

В прошлом туре «Акрон» добился первой победы в сезоне, одолев «Волгарь». «Металлург» в этом сезоне дебютировал в лиге, сходу одержав победу над «Томью».

Сегодня игра прошла в Химках, поскольку домашняя арена «Металлурга» не соответствует требованиям лиги.
Команды завершили игру при результативной ничьей – 2:2. Все голы были забиты в первом тайме, по ходу которого тольяттинцы постоянно находились в роли догоняющих и дважды сравнивали счет – отличились Владлен Бабаев и Константин Базелюк, реализовавший пенальти.

Следующий матч «Акрон» проведет в субботу, 31 июля. Эта игра будет домашней. Тольяттинцы пока проводят их в Самаре на стадионе «Металлург».

«Акрон» на выезде сыграл вничью с «Металлургом» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя