Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 20 марта, тольяттинский «Акрон» на выезде встречался с красноярским «Енисеем» в 31‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

В весенней части сезона тольяттинцы провели четыре матча, трижды сыграв вничью, а один раз отпраздновали победу. «Енисей» дважды выиграл и дважды проиграл.

В этом матче «Акрон» победил со счетом 1:0. Единственный гол на свой счет записал Артем Делькин. Тольяттинцы могли забить еще один гол, но во втором тайме не сумели реализовать пенальти – хозяев в том моменте спасла штанга.

Несмотря на эту победу, в турнирной таблице «Акрон» пока остается в зоне вылета. До спасительного 16-го места не хватает трех очков.

Следующий матч «Акрон»проведет в Жигулевске, в среду, 24 марта, встретившись с «Нижним Новгородом».

«Акрон» на выезде победил «Енисей» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя