Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский “Акрон” в среду, 7 апреля, встречался с командой “Иртыш” в 35‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Матч прошел в Жигулевске.

Обе команды сейчас борются за выживание и пока пребывают в зоне вылета. В весенней части сезона “Акрон” не проигрывал, пять раз сыграв вничью при трех победах.

“Иртыш” действует менее результативно – одна победа, одна ничья и шесть поражений.

“Акрон” свою результативную серию продолжил и поделился очками с соперником. Команды сыграли вничью со счетом 1:1, единственный гол у тольяттинцев на свой счет записал Артур Газданов. Со знаком минус отличился защитник “Акрона” Дмитрий Литвин, забивший в свои ворота. Результативными действиями могли отметиться и гости, но не сумели реализовать пенальти.

Следующий матч “Акрон” вновь проведет в Жигулевске, продолжив длительную домашнюю серию. В воскресенье, 11 апреля, к тольяттинцам приедет “Динамо-Брянск”.

Самарские “Крылья Советов” в этом туре должны были сыграть со “Спартаком-22, но этот матч перенесли из-за участия самарцев в четвертьфинале Кубка страны — в четверг “Крылья” будут играть с московским “Динамо”.

"Акрон" и "Иртыш" сыграли вничью в Жигулевске | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя