Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В тольяттинском политсовете партии “Единая Россия” произошли серьезные кадровые перестановки.

Волков пошел на повышение, Дуцев разжалован в рядовые | CityTraffic

В преддверии сентябрьских выборов “единороссы” Самарской области провели дезинфекцию своих тольяттинских рядов. Итогом заседания политсовета городского отделения ЕР, прошедшего 25 февраля, стали знаковые ротации в структуре МО, утвержденные областным политсоветом партии.

Секретарем МО по-прежнему остается депутат Госдумы Владимир Бокк. Первым после него человеком в новой структуре — первым заместителем — стал депутат Самарской губернской думы Денис Волков. На местах остальных замов секретаря МО остались те же партийцы: Николай Остудин, Дмитрий Михаленко, Александр Дроботов.

Занимавший ранее должность первого зама секретаря депутат СГД Владимир Дуцев был “разжалован в рядовые”, то есть остался вообще без поста.

Напомним, ранее место исполнительного секретаря МО вынуждена была оставить Галина Муканина, которая считается креатурой Владимира Дуцева. Вместо нее эти обязанности с 1 февраля 2021 года исполняет Максим Васильев.

Таким образом зачистка сепаратистов “комсомольско-троцкистского” блока в Тольятти, о которой ранее рассказывал “СитиТрафик”, продолжается.

Какие действия по отношению к “раскольникам” предпримут товарищи — исключат из политсовета или, возможно, даже из партии, покажет время. Некоторым депутатам вроде Владимира Дуцева есть чем заняться вместо работы в политсовете, к примеру, неутомимо писать жалобы силовикам на правительство Самарской области и разные организации, работающие на территории региона.

А вот представителям ТОАЗа, в том числе и от других партий, входящим в сепаратистский блок, делать, похоже, больше нечего. Ведь вместо того, чтобы бороться за чистоту воздуха в городе, некоторые из них охотятся за табличками с именами меценатов, вытаптывая городские клумбы. Какие оргвыводы последуют в отношении этих людей (возможно, они уже последовали), также покажет ближайшее будущее.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя