Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Наблюдатели утверждают, что рекламные конструкции с лицом одного из членов партии “Справедливая Россия” стоят у Шигон незаконно.

Глава самарских “эсеров” Михаил Маряхин известен в Самарской области как звезда двусмысленных скандалов. Когда-то его лицо появилось на рекламных щитах с призывом к тольяттинцам перестать кормить Самару — лозунгом столь же бессмысленным, сколь и беспощадным. Спустя еще какое-то время в него на охоте из ружья выстрелил ветер. А совсем недавно он прославился борьбой с вывесками ресторанов и конструкциями на городских клумбах. Влияние этого фетиша оказалось столь сильным, что депутат кидался расшатывать их, несмотря на заявления надзорных органов о том, что нарушения закона нет.

Логично было бы предположить, что уж в своей епархии этот бескомпромиссный борец не допустит и намека на незаконную рекламу, однако и на старуху бывает проруха: наблюдатели заметили щиты с лицом однопартийца Маряхина, установленные на въезде в село Шигоны. Говорят, торгов под эти места не проводилось, места под щиты не разыгрывались. И тем не менее, они стоят.

Версий происходящего у наблюдателей несколько. Первая, самая примитивная: недобросовестная конкуренция.

Вторая, романтическая: он просто еще не знает. А когда узнает, то придет и расшатает.

Третья, психологическая: фетишем Маряхина могут стать только чужие конструкции — и желательно законные. А свои и незаконные попадают в зону слепого пятна его избирательного внимания.

Надеемся, выяснить, что именно происходит, поможет прокуратура Ставропольского района, куда “СитиТрафик” направляет запрос о том, на каких основаниях на въезде в Шигоны появились партийные баннеры.

И если окажется, что баннеры таки незаконные, то впору объявлять челлендж #РасшатайМеняМихаил

На въезде в село Самарской области обнаружили щиты, которые ждут, когда их расшатает Михаил Маряхин | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя