Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Те по-прежнему смогут пользоваться вип-залами в портах и рядом других льгот.

На заседании комитета по законодательству Самарской губернской думы 22 июня 2021 года рассмотрели в очередной раз проект областного закона о лишении бывших губернаторов транспортных льгот.

Как сообщил в соцсетях инициатор этих поправок депутат СГД Михаил Матвеев, члены комитета его проект отклонили.

- Комитет по законодательству СГД рекомендовал отклонить мой законопроект об исключении из гарантий бывших губернаторов Самарской области права пользоваться вип-залами морских портов и транспортным обслуживанием в иных регионах России и за рубежом за счет самарского бюджета, — написал он по итогам заседания.

Напомним, в прошлый раз данный проект закона отправляли на доработку. Хотя чиновники облправительства дали понять, что поддержан он не будет.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя