Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом сообщили теплоэнергетики.

В Самаре многие объекты расположены на теплосетях, а их владельцы уклоняются от добровольного переноса имущества на безопасную территорию. Среди таких оказался “птичий рынок”, расположенный на пересечении улиц Ново-Вокзальная и Красных Коммунаров.

В этот же список попали автостоянка на улице Гастелло, 43, капитальные гаражи на улице Тихвинская, 24, детская площадка на улице 6 просека, 143, гаражи, автосервис, шиномонтаж и другие постройки на улице Алма-Атинская, 72б, автомойка на улице Ульяновская,44а, рынок “15 микрорайон”, расположенный на пересечении улицы Ташкентская с проспектом Карла Маркса.

- Все они представляют опасность для самарцев и подлежат сносу, — сообщили в пресс-службе “Т Плюс”.

Всего в Самаре было выявлено 399 объектов, незаконно размещенных в охранной зоне тепловых сетей.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя