Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Городские власти обещают завершить все работы до 24 мая 2021 года.

Чиновники рассказали, когда жителям домов, расположенных в 15 и 15А микрорайонах, вернут горячую воду. Как сообщил первый вице-мэр Самары Владимир Василенко, имеется повреждение на улице Ташкентской в районе улицы Стара-Загора, где располагается рынок.

Снос более десятка незаконных торговых павильонов, находящихся на теплосетях, ориентировочно будет организован в четверг, 20 мая 2021 года.

Городские власти предполагают, что уже к концу недели жилые дома и учреждения соцсферы будут обеспечены горячей водой.

Также есть значительное повреждение теплотрассы на улице Красноармейской возле въезда в Струковский сад. Из-за этого без горячей воды останутся здания в границах улиц Красноармейской, Максима Горького, Венцека, Куйбышева, Алексея Толстого. Работы проведут до 24 мая 2021 года.

Ранее после проведенных гидравлических испытаний горячую воду вернули порядку 130 зданий, находящихся в 13‑м и 14‑м микрорайонах, рассказали в пресс-службе мэрии.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя