Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Как сообщает оперштаб региона, речь идет о женщине 87 лет и мужчине 47 лет.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, по данным на 5 марта 2021 года, в Самарской области от коронавируса умерли 6 человек. Среди них 4 женщины и двое мужчин. У двоих пациентов — женщины 87 лет и мужчины 47 лет, сопутствующих заболеваний не было, сообщает оперштаб региона.

Женщина 56 лет страдала заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, женщина 84 лет, женщина 95 лет и мужчина 83 лет страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Из 273 новых заболевших 77 — жители Самары, 64 — жители Тольятти, 18 человек из Сызрани, 14 — из Чапаевска, 10 — из Новокуйбышевска, 9 — из Ставропольского района, по 7 — из Жигулевска и Большеглушицкого района, по 6 — из Большечерниговского и Сергиевского районов, по 5 — из Кошкинского и Приволжского районов, по 4 — из Похвистнево, Красноармейского, Красноярского и Челно-Вершинского районов, по 3 — из Похвистневского, Кинель-Черкасского, Волжского, Хворостянского и Кинельского районов, по 2 — из Кинеля и Безенчукского района, по 1 — из Октябрьска, Богатовского, Елховского, Борского, Шигонского, Клявлинского, Камышлинского, Исаклинского, Пестравского и Нефтегорского районов.

От пневмонии и ОРВИ лечились 243 из 273 человек, у которых подтвердился коронавирус, еще 30 человек узнали о своем диагнозе при прохождении профилактического обследования, не имея симптомов.

Коэффициент летальности в области и в стране остался прежним — 1,87% и 2,05% соответственно.

У двоих умерших от коронавируса в Самарской области пациентов не было других заболеваний | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя