Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Штраф на предупреждение заменят в случае, если правонарушение не повлекло возникновение какого-либо вреда.

Об изменениях в КоАП РФ рассказал исполняющийобязанности прокурора Шенталинского района Марат Ямалтдинов.

Согласно изменениям, внесенным в декабре 2020 года, некоммерческим организациям, а также их работникам за впервые совершённое административное правонарушение штраф заменят предупреждением, даже если раздел II КоАП РФ или закон субъекта РФ об административных правонарушениях подобное не предусматривает, отметил Марат Ямалтдинов. Речь идет об административных правонарушениях, выявленных в ходе осуществления государственного и муниципального контроля.

Замена штрафа предупреждением возможна в случаях,когда отсутствует причиненный вред, имущественный ущерб, нет угрозы окружающейсреде, объектам культурного наследия, жизни и здоровью людей и т.д.

Сотрудников НКО не будут штрафовать за впервые совершённое административное правонарушение | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя