Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, их жертвами стали двое мужчин из поселка Сургут, которые пропали с места своего временного проживания в ночь с 7 на 8 октября 2017 года.

Следственный комитет Самарской области возбудил уголовное дело по статье “Похищение человека”. В ходе расследования силовики вышли на четверых жителей Самарской области от 24 до 30 лет, которые могли быть причастны к похищению двоих из Сургута.

Как установило следствие, эти четверо приехали в поселок Сургут и, поссорившись с двумя вышеупомянутыми мужчинами, избили их.

После этого гости поселка запихали своих жертв в багажник автомобиля и привезли к своему знакомому в поселок Суходол, где вытащили из багажника и принялись избивать их в бане, нанося ножевые ранения уже впятером, вместе с хозяином дома.

Когда жертвы скончались, нападавшие вывезли их тела в поле и закопали.

Как сообщает прокуратура Самарской области, 14 января 2021 года состоялся суд над убийцами.

В зависимости от роли и степени участия их обвинили в совершении преступлений по статьям “причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего” и “похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц”. Суд приговорил их к лишению свободы на срок от 12 до 15 лет в колонии строгого и особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя