Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом рассказала помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Ксения Семенова.

Как она напомнила, закон об «ипотечных каникулах» защищает граждан-заемщиков, оказавшихся в трудном финансовом положении. Беспроцентная отсрочка платежей по ипотеке предоставляется на определенный срок.

Теперь кредитор обязан объяснить заемщику причину, если отказывает в предоставлении «ипотечных каникул». Это позволит избежать необоснованных отказов или навязывания заемщикам программ реструктуризации долга на менее выгодных для них условиях, пояснила Ксения Семенова.

Обязаны ли банки объяснять причину отказа в предоставлении «ипотечных каникул» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя