Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом рассказал прокурор Большеглушицкого района Самарской области Дмитрий Абросимов.

Частью 1 статьи 19.28 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за незаконную передачу, предложение или обещание вознаграждения от имени или в интересах юридического лица, отметил прокурор. Данные действия влекут наложение штрафа на юридическое лицо —  до трехкратной суммы денежных средств (стоимости ценных бумаг, имущества, услуг, иных имущественных прав), незаконно переданных или обещанных от имени юридического лица. При этом сумма административного штрафа не может быть менее одного миллиона рублей.

Как добавил Дмитрий Абросимов, дела о правонарушениях по ст. 19.28 КоАП РФ возбуждаются органами прокуратуры.

штраф1

Сообщение На какую сумму может быть оштрафовано юридическое лицо за коррупционное правонарушение   появились сначала на CityTraffic.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя