Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В простое предприятие будет находиться в период с 6 по 10 июня.

Как сообщает профсоюзная организация АВТОВАЗа, 2 июня был подписан приказ №250 «О простое с 06 по 10 июня 2022 г.». Причина – нехватка комплектующих.

За этот период работники предприятия получат компенсацию в размере двух третей средней заработной платы. Устанавливается она для тех, кто задействован в выпуске автомобилей и обслуживании подразделений, занятых производством автомобилей семейства на платформе В0 и Niva, а также для тех, кто не задействован в неотложных ремонтных работах и не направлен на обучение.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя