Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Горожане просили об этом чиновников, но не нашли понимания.

Министерство транспорта и автомобильных дорог не планирует строить надземный пешеходный переход в районе ТЦ “Золотое яблоко”. Речь идет о возможности его появления на Московском шоссе. Об этом сообщил замминистра Андрей Спиридонов в Твиттере.

- Строительство пешеходного перехода в разных уровнях на данном участке не предоставляется возможным в связи с наличием плотной застройки, – говорится в сообщении.

Ранее один из горожан предложил чиновникам для удобства пешеходов снести торговый центр “Золотое яблоко” и обустроить на перекрестке дополнительные пешеходные переходы. Он аргументировал это тем, что отсутствие перехода в этом районе якобы нарушает ГОСТ.

По словам Андрея Спиридонова, здесь уже есть два перехода на участке от ул. Мичурина до ул. Киевской. Один из них, наземный, расположен на пересечении Московского шоссе и ул. Мичурина. Второй, подземный, находится на перекрестке Московского шоссе и ул. Киевской. То есть требования ГОСТ не нарушены.

Наталья Николаева

Минтранс отказался делать надземный пешеходный переход у "Золотого яблока" в Самаре | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя