Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Компания МТС совместно с департаментом туризма Министерства культуры Самарской области
проанализировала, куда чаще всего направлялись туристы, посетившие регион этим летом.

Самой популярной локацией оказалась Самарская Лука – ее посетило более 25 процентов гостей региона. При этом две трети путешественников начинали знакомство с природными красотами Самарской области с посещения Могутовой горы в Жигулевске.

Чаще всего в Жигулевск приезжали туристы из соседних регионов – Башкортостана и Татарстана, а также Нижегородской и Оренбургской областей и республики Удмуртия. Путешествовать по Самарской области предпочитают в основном люди старше 35 лет со средним уровнем дохода, причем чаще всего приезжают в регион женщины и пары с детьми.

Учитывая рост турпотока и мобильного трафика на территории Жигулевска, МТС провела масштабные работы по усилению сети и увеличению скорости мобильного интернета в городе. В частности, новое телеком-оборудование было установлено в Александровском поле и Солнечной поляне, на Московском шоссе в районе ТЦ “Озон”, рядом с частным сектором на улице Луговой. Теперь жители города и туристы могут на комфортной скорости вести прямые эфиры, делиться фотографиями и видеороликами в социальных сетях и пользоваться всеми привычными сервисами от мобильных банков и госуслуг до видеозвонков в мессенджерах.

Каждый шестой турист, приехавший в Самарскую область, побывал в Жигулевске | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя