Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Неадекватный молодой человек, по свидетельству очевидцев, бросался на людей и на автомобили, а потом сел за руль полицейской патрульной машины и умчался.

Эта история произошла в Тольятти в воскресенье, 15 ноября. Пока инспектор ДПС оформлял одно из произошедших ДТП, неадекватный парень, до этого, по свидетельству очевидцев, кидавшийся на автомобили и людей с кулаками, запрыгнул в его пустую машину и поехал по городу. Полицейский бросился за ним вслед, но шансов догнать на ногах нарушителя не было.

Тот с улицы Тополиной домчал до 12 квартала, вырулил на пешеходный бульвар Гая, едва не сбив человека и врезавшись в стоящий автомобиль.

Когда он наконец бросил угнанную машину, его уже настигала полицейская погоня. Нарушитель попытался уйти от стражей порядка через детский сад, но был пойман росгвардейцами.

видео: Типичный Тольятти


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя