Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Ставропольский район возглавил Роман Гирфанов, а Ленинский район Самары — Антон Шариков.

Роман Гирфанов служит в органах прокуратуры с 2011 года. Он занимал должности помощника прокурора Советского района Самары, зампрокурора Волжского района Самарской области, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики в управлении по надзору за исполнением федерального законодательства в прокуратуре Самарской области области, там же — прокурора отдела по надзору за исполнением законов о защите интересов общества и государства, там же — прокурора организационного отдела, а также помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии терроризму и экстремизму. Приказом Генпрокурора РФ Роман Гирфанов назначен прокурором Ставропольского района Самарской области.

Надзорный орган Ленинского района Самары возглавил Антон Шариков, которой до этого служил в Оренбургской области. Начал работу он в 2004 году, занимая должности в том числе первого заместителя прокурора Оренбурга, прокурора Курманаевского района оренбургской области. В 2016 году он был награжден знаком отличия “За верность закону” III степени.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя